北歐旅行社-北歐五國,極光旅遊,冰島旅遊,丹麥旅遊,挪威旅遊,芬蘭旅遊
 
  北歐五國旅遊
  冰島旅遊
  丹麥旅遊
  挪威旅遊
  極光旅遊
  芬蘭旅遊
 
  旅行社推出了搭郵輪玩北歐
  冰島旅遊絕不能錯過的景點
  歡迎一起進入發現北歐五國
  丹麥旅遊尋訪兒時童話境地
 
> 服務項目
 
主旨
挪威旅遊
   

挪威旅遊有「峽灣之國」的稱號,以自然峽灣奇景著稱,被列為世界必遊景點之一,挪威當地的峽灣之多,也是世界奇觀,其中有一些峽灣裡的瀑布,高度甚至超出尼加拉瀑布四倍以上,成為挪威海岸獨樹一幟的特殊景觀,是世上獨一無二瑰麗的景色。

藏身在峽灣間的古城「卑爾根」,是到挪威旅遊的最佳地點,14世紀時,德國人至此貿易,在海岸邊蓋了色彩繽紛的小木屋,至今仍保存完整,被成為布里根區「Bryggen」,不但入選世界遺產,也是挪威最有名的旅遊景點,漫步在古色古香的小城鎮,感受港都風情。

晚上郵輪會通過最窄峽灣,傳說挪威旅遊經過這裡夜裡 Troll 山怪會出現。晚上郵輪提供〝Trollfjord Soup〞,慶祝郵輪行經此處,大家都熬夜耐性的等候,絕不錯過這難得的時刻與景點。